DistributoriallaSpina.it: inquino meno, risparmio di più

HomeProgettazione

La progettazione degli spazi

La progettazione degli spazi di un negozio alla spina è la prima procedura da eseguire per poter calcolare il numero dei distributori da inserire e la tipologia dei prodotti.

Sulla base di tali considerazioni è pertanto possibile quotare le diverse soluzioni.

Questa fase assume notevole importanza che riveste tale operazione: una valutazione dei costi (distributori, attrezzature, prodotti) non può avere fine senza la realizzazione di una planimetria di dettaglio che specifica la disposizione e il numero degli arredi.

 

 

 
Share |

I distributori di prodotti sfusi

Contenitore a gravità per cibo secco

 

Contenitore a paletta per cibo secco

 

Distributore per vino alla spina

 

Ecobox per detersivi alla spina


 

 

 

 

 

Impianto acqua alla spina

Sondaggio

Quali prodotti alla spina acquisti più di frequente?
 

Comprare sfuso...

Comprare sfuso permette un risparmio economico, di risorse e per l'ambiente.

 

Per il consumatore

- igiene e sicurezza

- possibilità di provare e mischiare più prodotti

- possibilità di vedere costantemente qualità ed integrità del prodotto

- ecosostenibilità (riduzione rifiuti e packaging)

- comodità e libertà di acquisto (possibilità di acquistare la quantità desiderata)

 

Per il venditore

- margine di guadagno più elevato (40-50%)

- ecocompatibilità

- rotazione dello stock

- ordine e grande assortimento dei materiali

- vendita di più prodotti in poco spazio

- merchandising (più prodotti a vista d'occhio)

 

 

Per l'ambiente

- mancanza di confezione

- riciclo dei contenitori

- riduzione dei costi di trasporto - filiera corta

 

 


Questo sito web utilizza cookie. Continuando la navigazione accetto la Policy sui cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information