Organizzare un corner per cibo secco

Un corner di prodotti alla spina consiste nell'introduzione di una parete di distributori alla spina in un punto vendita. In base alle dimensioni dello spazio che si intende dedicare allo sfuso è necessario progettare le soluzioni più adatte in base alla tipologia di distributore richiesta.

 

I distributori da inserire nel punto vendita sono organizzabili nelle seguenti categorie:

Ecco qualche suggerimento utile su come disporre gli alimenti (cibo secco) nel tuo punto vendita.

  1. Raggruppa i prodotti in modo logico ordinando per categorie, alternando colori e pezzatura il più possibile
  2. Usa etichette colorate, uniformi e informative
  3. È preferibile mettere insieme i seguenti prodotti: noci, noccioline e frutta secca; cereali e caramelle vicini
  4. Abbina due righe di distributori per gravità sopra ai distributori a paletta
  5. Posiziona gli snack In un'area ad alta visibilità, poiché questi portano maggiori profitti
  6. Utilizza prodotti locali, contribuendo all'accorciamento della filiera e ad un maggiore risparmio economico ed ambientale
  7. Progetta di utilizzare una parete da un minimo di 2-3 metri (circa 50 prodotti) ad un massimo di 5-6 metri (circa 100 prodotti)

 

 

 
Share |

Questo sito web utilizza cookie. Continuando la navigazione accetto la Policy sui cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information